Perjanjian Kerjasama (MoU) SMK Telkom Cirebon dan PT Adyawinsa Telecommudication & Electrical dilaksanakan pada tanggal 10 Agustus 2022 di SMK Telkom Cirebon yang dihadiri oleh para petingi dari PT Adyawinsa Telecommunication & Electrical sedangkan dari SMK Telkom Cirebon dihadiri oleh Bpk. Putut Purwanto, S.MB selaku kepala sekolah, Bpk. Cahya Hariyadi, S.Mn, M.Pd Selaku Waka Kurikulum, Waka Humas Hubin, Wali Kelas XII serta perwakilan dari kelas XII Konsentrasi Keahlian Teknik Jaringan Akses (TJA) dan Multimedia MM.

perjanjian MoU ini bertujuan untuk menambah relasi SMK Telkom Cirebon dengan Dunia Kerja dan Dunia Industri. sehingga untuk kedepanya peluang kerja untuk siswa/i khususnya SMK Telkom Cirebon lebih banyak dan bervariasi. pelaksanaan MoU ini berjalan dengan lancar dan penuh antusias dan perhatian hingga akhir acara.

Sambutan Kepala SMK Telkom Cirebon Oleh Bapak Putut Purwanto, S.MB dalam Penandatanganan Perjajian Kerja Sama (MoU) dengan PT Adyawinsa Telecommunication & Electrical.

kegiatan penandatanganan MoU berjalan dengan lancar sesuai dengan harapan, dan diakhiri dengan sesi foto bersama antara perwakilan PT Adyawinsa, SMK Telkom Cirebon dan Siswa kelas XII. dengan dilaksanakan MoU ini semoga kedepanya semakin banyak lagi perusahaan yang menjadi mitra SMK Telkom Cirebon dan bisa menjamin siswa/i alumni mendapat pekerjaan setelah lulus dari SMK Telkom Cirebon.

Hello,

Saya mau menanyakan pendaftaran SMK Telkom School Sekar Kemuning ?